贵州大学设为首页收藏本站
 
网站首页 | 研究院简介 | 专家团队 | 研究领域 | 研究成果 | 新闻动态 | 技术分享 | 数据分析 | 企业孵化
您现在的位置: 网站首页 >> 企业孵化>> 正文
搜索
贵州狼邦科技有限公司
作者:管理员 来源:本站原创 日期:2015-03-15 阅读:1057

 


 贵州狼邦科技有限公司(简称“狼邦科技”, 英文“LangBang Technology”)成立于2010年7月,公司专业从事大数据项目开发、软件开发、网站建设、微信二次开发、APP开发、视频监控、可视对讲、停车场管理、门禁系统、报警系统、网络工程、综合布线、多媒体语音视频会议系统、网络产品、数码产品、电子产品、电脑配件及耗材销售等服务于一体的科技公司,同时拥有一支实践经验丰富、专业技术水平过硬和理论基础知识扎实的贵州大学计算机专业人才队伍。

诚信经营、铸造品牌”,公司自成立以来,凭借良好的企业信誉和敬业奉献精神,以独特的经营风格及较强的市场开拓能力,取得了一个又一个的骄人业绩。

锐意进取、开拓创新”,不断地将先进的技术应用到产品的研发、系统升级和维护中,确保从产品研发、产品销售、售后服务整个流程提供更好的技术保障。数年来,狼邦科技快速稳健的发展,离不开广大客户的支持和信赖,以及业内优秀合作伙伴的大力支持和帮助。

服务是根本、根本是服务”,以客户为中心,以技术为基础,以质量求生存,以诚信求发展,公司将坚持以客户为导向、服务为根本的策略,继续专注于信息化技术领域的研发,成为政府、学校、企事业单位、集团公司、个人家庭信息化的推动者和服务者。

企业宗旨:诚信经营   铸造品牌

经营理念:诚信务实   敬业奉献   锐意进取   开拓创新

服务理念:服务是根本  根本是服务

人才理念:才是企业发展的资本


 联系人:潘先生      手机:136 8851 3435

 在线QQ:1370066713

 公司地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学科技园107室

公司网址:www.langbang.net


编辑:网站管理员【关闭窗口】 【返回顶部】
上一篇:没有了
下一篇:贵州一马科技有限公司
最新发布  
副省长王世杰一行来校调...
2017贵州省公共大数据重...
第十届中国-东盟教育交流...[热]
贵州中道创义科技有限公...
贵州省公共大数据重点实...
贵州省大数据产业发展应...
贵州省大数据产业发展应...
贵州省大数据产业发展应...
贵州省大数据产业发展应...
贵州省大数据产业发展应...
贵州大学 | 贵州大学理学院 | 贵州省科技厅 | 贵州省经信委
CopyRight www.gzbigdata.net 版权所有:贵州省大数据产业发展应用研究院
地址:贵州省贵阳市花溪区(贵州大学西校区内) 大数据研究院企业交流QQ群:272603020
网站设计:贵州狼邦科技有限公司